BOLO DE COCO (Cybercook, com alterações)
Ingredientes:
Bolo
- 2 colheres (sopa) de margarina com sal
- 1 1/4 xícara (chá) de açúcar cristal
- 1 copo (americano) de leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 100g de floco de coco (1 pacote - eu uso Flococo)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar cristal
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
Preparo:
Colocar os cinco primeiros ingredientes no liquidificador e bater. Despejar em uma bacia, acrescentar o coco e misturar. Por último, acrescentar o fermento em pó e misturar.
Assar em fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio, preaquecido, até dourar.
Misturar os ingredientes da calda, despejar sobre o bolo ainda quente e acrescentar coco ralado. Levar de volta ao forno quente, porém desligado.
Dedicado à aniversariante da semana: Patrícia Banuth.
ResponderExcluirAdorei a homenagem. =D E já que comi, posso garantir, este aí é um dos melhores bolos de coco que já comi na minha vida! Sério, é de comer rezando. Valeu, Lu, por fazer meu dia mais alegre! Beijão
ResponderExcluir