Num passeio pelos sites de culinária, à procura de uma sobremesa para fazer, encontrei a receita de musse de chocolate mais fácil de todas... rs.
Muito simples e gostoso!
MUSSE DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de achocolatado (ou 3 colheres de chocolate em pó, para quem preferir menos doce)
- 1 colher (sopa) de margarina com sal
- 1 caixinha de creme de leite (sem soro)
- 3 claras batidas em neve
- chocolate granulado para decorar
Preparo:
Fazer o brigadeiro como de costume (levar ao fogo o leite condensado, o achocolatado/chocolate em pó e a margarina, em fogo médio, mexendo até desgrudar da panela). Deixar esfriar um pouco.
Adicionar o creme de leite e misturar bem.
Adicionar as claras batidas em neve e misturar delicadamente. Distribuir em tigelas individuais, decorar com o chocolate granulado e levar à geladeira por, pelo menos, 4 horas. O musse ganha consistência mesmo sem a gelatina sem sabor.
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