quarta-feira, 13 de novembro de 2013

Biscoitos de Coco

Ontem fiz duas receitas de biscoitos e ambas fizeram sucesso aqui em casa.

Os biscoitos de coco ganharam a preferência por desmancharem na boca - além de serem bem mais simples e rápidos de fazer.

Deleite garantido!

BISCOITOS DE COCO (I could kill for dessert, com alterações)

Ingredientes:

- 01 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
- 01 xícara (chá) de manteiga (100g), em temperatura ambiente - aqui preferimos usar a com sal, mas deve ficar bom com a manteiga sem sal também
- 1/2 xícara (chá) de flocos de coco

Preparo:

Preaquecer o forno a 180ºC.

Misturar, com as mãos, todos os ingredientes em uma tigela, até obter uma massa lisa e homogênea.
Modelar as bolinhas e colocá-las em um tabuleiro forrado com papel manteiga, deixando 3cm de espaço entre elas*, e amassar com um garfo.

Assar por, aproximadamente, 30 minutos (até dourarem embaixo).

* É preciso deixar espaço porque os biscoitos crescem bastante.

Rendimento:
30 unidades.


Durabilidade:
03 dias.



 

3 comentários:

  1. QUE PERFEITOS!!!
    Lu, sou sua fã!
    Acho que vou testar nesse feriadão. Rsss

    Eu te adicionei à minha rede de amigos. Assim acompanho tudo pelo blog além do face.
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Fizeram sucesso aqui em casa. ;)
    Depois me conta o que achou dos biscoitos!

    ResponderExcluir