Ontem fiz duas receitas de biscoitos e ambas fizeram sucesso aqui em casa.
Os biscoitos de coco ganharam a preferência por desmancharem na boca - além de serem bem mais simples e rápidos de fazer.
Deleite garantido!
BISCOITOS DE COCO (I could kill for dessert, com alterações)
Ingredientes:
- 01 e 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
- 01 xícara (chá) de manteiga (100g), em temperatura ambiente - aqui preferimos usar a com sal, mas deve ficar bom com a manteiga sem sal também
- 1/2 xícara (chá) de flocos de coco
Preparo:
Preaquecer o forno a 180ºC.
Misturar, com as mãos, todos os ingredientes em uma tigela, até obter uma massa lisa e homogênea.
Modelar as
bolinhas e colocá-las em um tabuleiro forrado com papel manteiga, deixando 3cm
de espaço entre elas*, e amassar com um garfo.
Assar por, aproximadamente, 30 minutos (até dourarem embaixo).
* É preciso deixar espaço porque os biscoitos crescem bastante.
Rendimento:
30 unidades.
Durabilidade:
03 dias.
QUE PERFEITOS!!!
ResponderExcluirLu, sou sua fã!
Acho que vou testar nesse feriadão. Rsss
Eu te adicionei à minha rede de amigos. Assim acompanho tudo pelo blog além do face.
Beijos
Fizeram sucesso aqui em casa. ;)
ResponderExcluirDepois me conta o que achou dos biscoitos!
Obrigada por adicionar o blog, Querida!
ResponderExcluir