Depois de uma visita à casa de mamis, recuperei algumas receitas do meu caderno. Ele desapareceu em casa, mas ainda não pediram o resgate...
Feriado de folga é coisa linda de Deus!!!!!!
Este bolo de milho verde é muito bom e prático (até porque o milho é em lata e o bolo é de liquidificador... hehe).
BOLO DE MILHO VERDE (KÁTIA)
Ingredientes:
- 1 lata de milho verde (escorrida)
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1 xícara (chá) de fubá ou milharina
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Bater o milho verde e o leite de coco, no liquidificador. Acrescentar o leite condensado e bater novamente.
Acrescentar os ingredientes em sequência, intercalando os ovos e os ingredientes secos, sempre batendo, para não ficar pesado nem queimar o liquidificador... Por último, o fermento em pó.
Assar em forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio, por aproximadamente 30 minutos (até o garfo sair limpo, quando espetar o bolo).
Nenhum comentário:
Postar um comentário