terça-feira, 7 de maio de 2013

Capuccino Caseiro

Diversão surpresa para quem acessa o blog à noite... mas só precisa experimentar amanhã de manhã, tá? rs.

CAPUCCINO CASEIRO

Ingredientes:
- 400g de leite em pó (uma lata)
- 50g de chocolate em pó (meia caixa)
- 50g de café solúvel
- 02 colheres (sobremesa) de bicarbonato de sódio

Preparo:
Misturar todos os ingredientes e armazenar o capuccino em potes tampados. Rende aproximadamente dois potes de 350g.
Usar duas colheres (sopa) da mistura para cada xícara de água ou leite morno.

Dicas:
- Se quiser, adicione açúcar ou adoçante à mistura. Aqui preferimos adoçar direto na xícara.
- É possível substituir o chocolate em pó por achocolatado. Se for acrescentar açúcar, nesse caso, use menos, pois o achocolatado já é doce.
- O bicarbonaato serve para formar aquela espuma meio cremosa ao acrescentar água ou leite quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário