Ontem fiz um muffin bem próximo do meio-amargo e o meu marido não gosta muito de chocolate amargo. Para alegrar a tarde dele (e a de um monte de gente, com certeza... rs.), encontrei um mais docinho e extremamente fácil e rápido de preparar.
O melhor: com Nutella, que ele adora!
MUFFIN DE NUTELLA (Cozinha pra dois)
Ingredientes:
- 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 01 ovo grande
- 02 colheres (sopa) de Nutella
- 01 colher (chá) rasa de fermento químico em pó
Preparo:
Preaquecer o forno a 180ºC. Preparar as forminhas.
Em uma tigela, misturar bem todos os ingredientes, até ficar homogêneo.
Despejar nas forminhas até atingir 2/3 delas. Assar em forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos (até testar com o palito e ele sair limpo).
Rendimento:
05 bolinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário