Como eu não gosto do molho branco com creme de leite, encontrei este, mais simples e bem mais gostoso (na minha humilde opinião) que o outro.
MOLHO BRANCO (receita para duas pessoas)
Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de margarina com sal
- 1/2 cebola pequena ralada ou cortada em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de amido de milho (também conhecido como maisena)
- 350ml de leite
- 1 colher (chá) rasa de sal
Preparo:
Leve ao fogo a cebola e a manteiga, mexendo até dourar. Dissolver o amido de milho no leite e despejar sobre a cebola, acrescentando, em seguida, o sal.
Mexer em fogo alto até começar a ferver. Baixar o fogo e deixar cozinhar por 2 a 3 minutos, mexendo sempre.
Servir em seguida.
A cebola deve ser dourada na margarina |
Mexer sempre |
Sugestão: almôndegas com molho branco |
Nenhum comentário:
Postar um comentário