terça-feira, 10 de maio de 2011

Descoberta culinária do dia... Bolo de liquidificador (com fubá)

Hoje, à procura de um novo bolo de liquidificador, encontrei um muito bom no Almanaque Culinário. O interessante é que leva fubá e farinha de trigo na receita.


BOLO DE LIQUIDIFICADOR MARAVILHOSO (Almanaque Culinário)


Ingredientes:
- 4 ovos inteiros
- 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó


Preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar para assar em fôrma untada com margarina e polvilhada com uma mistura de açúcar cristal e canela em pó (na proporção de 2 colheres de sopa de açúcar para cada colher de chá de canela), em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos (até dourar).



Nenhum comentário:

Postar um comentário