Após vários testes de receitas da culinária chinesa, aprendemos esta versão do frango xadrez.
Fácil de preparar e deliciosa.
Divirtam-se!
FRANGO XADREZ
Ingredientes:
- 500g de filé de peito de frango, cortado em cubos
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 01 pimentão verde, cortado em cubos
- 1/2 pimentão vermelho, cortado em cubos
- 1/2 pimentão amarelo, cortado em cubos
- 01 cebola grande, cortada em cubos
- molho shoyo, até cobrir os ingredientes na panela
Preparo:
Levar ao fogo, em uma panela média, o peito de frango, refogando-o no azeite. Quando a carne estiver selada (não tiver nenhuma parte crua exposta), retirar da panela e reservar em um prato. Deixar o caldo do frango na panela e refogar a cebola nesse caldo.
Acrescentar o frango reservado, seguido dos pimentões. Depois de misturar bem, despejar o molho shoyo até cobrir todos os ingredientes na panela, misturando novamente, até incorporar o sabor do molho.
- Nós costumamos usar o molho Sakura Premium, que é mais incorpado.
- Não há acréscimo de sal à receita. O que tempera o prato é o molho shoyo.
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